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Mexikanische Hackfüllung für Pfannkuchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chilischoten2 kl.
Knoblauchzehe1
Öl5 EL
Rinderhack500 g
Mais½ Dose
Kidneybohnen½ Dose
Paprika1 rote
Zucchini1
Stückige Tomaten2 Pck.
Zucker1 Prise
Schmand etwas
Salbei Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Chilischoten waschen,entkernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen. Zucchini und Paprika in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gehackte darin 15 Minuten krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais und Kidneybohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Nach ca. 5 Minuten der Bratzeit mit dem Chili und dem Knoblauch zum Gehacktes geben. Paprika und Zucchini ebenfalls zugeben. Salbei waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten und Salbei unterrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Füllung kann dann auf eine Pfannkuchenhälfte gegeben werden. Die andere Seite umklappen und den Schmand dazu reichen.

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    Rezept von Linus1963
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