Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 120 gr. |
Weißbrot | 85 gr. |
Butter | 2 EL |
Eigelb | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1858 (444)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1858 (444)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett30,2 g
Zubereitung
1. Von dem Weißbrot die Rinde abschneiden & fein Mixen, nun mit Ricotta, Butter, Eigelbe,Peterle Zu einer Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken. Kleine Klößchen formen, und in Salzwasser ziehen lassen bis Sie Oben schwimmen. Die Klößchen kalt stellen , und zum servieren mit der Suppe erwärmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Ricottaklößchenmit Peterle als Suppeneinlage“