Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Risotto-Reis | 250 g |
Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Pfifferlinge | 250 g |
Hähchenfilet | 350 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Parmesan | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Schalotten schälen, würfeln. Die Hälfte Öl erhitzen. Schalotten und reis darin glasig andünsten. Wein mit Gemüsebrühe mischen. Die Hälfte zum Reis geben. Aufkochen. Reis bei niedriger Temperatur ca. 35 Minuten ausquellen lassen. Nach und nach Rest Flüssigkeit dazugeben. Pilze putzen,waschen. Fleisch abspülen, trockentupfen. in Streifen schneiden.
2.Rest Öl erhitzen, Pilze darin anbraten. Würzen und herausnehmen. Dann Fleisch darin knusprig anbraten.Würzen. Parmesan Reiben. Pfifferlinge, Fleisch und Parmesan unter das Risotto rühren. Abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Pfifferling-Risotto“