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Hähnchen-Pfifferling-Risotto

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2 Stk.
Olivenöl2 EL
Risotto-Reis250 g
Weißwein150 ml
Gemüsebrühe750 ml
Pfifferlinge250 g
Hähchenfilet350 g
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Parmesan75 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schalotten schälen, würfeln. Die Hälfte Öl erhitzen. Schalotten und reis darin glasig andünsten. Wein mit Gemüsebrühe mischen. Die Hälfte zum Reis geben. Aufkochen. Reis bei niedriger Temperatur ca. 35 Minuten ausquellen lassen. Nach und nach Rest Flüssigkeit dazugeben. Pilze putzen,waschen. Fleisch abspülen, trockentupfen. in Streifen schneiden.

    2.Rest Öl erhitzen, Pilze darin anbraten. Würzen und herausnehmen. Dann Fleisch darin knusprig anbraten.Würzen. Parmesan Reiben. Pfifferlinge, Fleisch und Parmesan unter das Risotto rühren. Abschmecken und servieren

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    Rezept von p****y
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