1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Feta und Tomaten

Rührei mit Feta und Tomaten

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stk.
Feta in Öl eingelegt2 EL
Cocktailtomaten10 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eier miteinander verquirlen, Pfanne mit Öl (vom eingelegten Käse) erhitzen. Eier rein, Fetawürfel rein, Tomaten rein. Alles zusammen braten, wurzen und ab auf den Teller und fertig. Dazu passt Volkorntoast

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Feta und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich