Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Feta in Öl eingelegt | 2 EL |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eier miteinander verquirlen, Pfanne mit Öl (vom eingelegten Käse) erhitzen. Eier rein, Fetawürfel rein, Tomaten rein. Alles zusammen braten, wurzen und ab auf den Teller und fertig. Dazu passt Volkorntoast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Rührei mit Feta und Tomaten“