Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Baby Ananas | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Petersilie | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Speisestärke | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln | 250 gr. |
Zubereitung
25 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Stärke auf einen Teller geben und das Fleisch darin wenden.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und anschließend klein hacken. Die Ananas schälen und würfeln. Nun noch die Frühlingszwiebel in etwa 2cm breite Ringe schneiden und die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und klein schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke ca. 5 Minuten scharf anbraten. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Zwiebel und den Knoblauch kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe und dem Wein ablöschen. Dann die Temperatur reduzieren und durchrühren.
4.Nun die Sahne angießen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und anschließend kurz aufkochen lassen. Das Ganze nun mit einem Pürierstab in einer Schüssel zu einer homogenen Masse vermengen.
5.Das gebratene Fleisch, die Ananasstücke und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und noch mal für 1 - 2 Minuten erwärmen.
6.Das Ganze zusammen mit den Nudeln vermengen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Exotische Hähnchenpfanne mit Pasta“