Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Paprikaschote | 1 |
Blumenkohl frisch | 100 g |
Möhren, Salz | 75 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Weinessig | 125 ml |
Oliven, Pfeffer | 130 g |
Kapern, getr. Chilischoten | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Fladenbrot | 1 |
Mozarella | 125 g |
Provolonekäse | 100 g |
Mortadella | 100 g |
Salami | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Paprika, Blumenkohl, Möhren waschen, putzen, mundgerecht zerkleinern. Knoblauch hacken, alles mit Essig aufkochen. Vom Herd nehme, salzen und abküühlen lassen, dann gut abtropfen lassen. Mit gehackten Oliven, Kapern u. etwas Cili mischen. Pfeffern, dann das Öl unterheben.
2.2. Das Fladenbrot quer halbieren, die Hälfte vom Gemüsesalat auf der Unterseite verteilen. Mozzarella u. Provolone in dünne Scheiben schneiden. Mit Mortadella u. Salami in Scheiben auf dem Salat anrichten. Dann mit dem restlichen Salat bedecken. Brotdeckel auflegen, fest andrücken u. das Brot in 8 Tortenstücke zerteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Leckere Fladenbrot-Torte“