1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere Fladenbrot-Torte

Leckere Fladenbrot-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprikaschote1
Blumenkohl frisch100 g
Möhren, Salz75 g
Knoblauchzehen2
Weinessig125 ml
Oliven, Pfeffer130 g
Kapern, getr. Chilischoten1 EL
Öl4 EL
Fladenbrot1
Mozarella125 g
Provolonekäse100 g
Mortadella100 g
Salami150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Paprika, Blumenkohl, Möhren waschen, putzen, mundgerecht zerkleinern. Knoblauch hacken, alles mit Essig aufkochen. Vom Herd nehme, salzen und abküühlen lassen, dann gut abtropfen lassen. Mit gehackten Oliven, Kapern u. etwas Cili mischen. Pfeffern, dann das Öl unterheben.

    2.2. Das Fladenbrot quer halbieren, die Hälfte vom Gemüsesalat auf der Unterseite verteilen. Mozzarella u. Provolone in dünne Scheiben schneiden. Mit Mortadella u. Salami in Scheiben auf dem Salat anrichten. Dann mit dem restlichen Salat bedecken. Brotdeckel auflegen, fest andrücken u. das Brot in 8 Tortenstücke zerteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Fladenbrot-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich