Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 380 g |
Eier | 2 |
Milch | ¼ l |
Petersilie gehackt | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmelwürfel mit Milch, Ei und Salz verrühren und ziehen lassen. Falls die Masse zu trocken ist, noch etwas Milch dazugeben. Die Masse sollte nicht zu fest aber auch nicht zu weich sein.
2.Zum Schluss das Mehl zugeben und durchkneten.
3.Einen Topf mit Wasser aufkochen und salzen.
4.Mit nassen Händen Knödel formen, ca. 10 Minuten in dem kochendem Salzwasser kochen. Dabei lege ich einen Deckel halb auf den Topf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Semmelknödel“