1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot380 g
Eier2
Milch¼ l
Petersilie gehackt etwas
etwas Mehl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelwürfel mit Milch, Ei und Salz verrühren und ziehen lassen. Falls die Masse zu trocken ist, noch etwas Milch dazugeben. Die Masse sollte nicht zu fest aber auch nicht zu weich sein.

    2.Zum Schluss das Mehl zugeben und durchkneten.

    3.Einen Topf mit Wasser aufkochen und salzen.

    4.Mit nassen Händen Knödel formen, ca. 10 Minuten in dem kochendem Salzwasser kochen. Dabei lege ich einen Deckel halb auf den Topf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich