Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Käse | 6 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen, in eine Auflaufform mit wenig Öl legen. Zwiebel und Champignons darüberstreuen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse belegen. Sahne und Hollandaise dazugießen. Kann man gut schon am Vortag zubereiten und am nächsten Tag backen.
2.Auflaufform in vorgeheizten Backofen stellen und bei 200 Grad 40 Minuten backen.
3.Dazu passen: knuspriges Baguette oder Kroketten und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu „Puten-Schnitzel-Hollandaise“