1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Schnitzel-Hollandaise

Puten-Schnitzel-Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel6
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt1
Champignons1 Dose
Sahne1 Becher
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Käse6 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen, in eine Auflaufform mit wenig Öl legen. Zwiebel und Champignons darüberstreuen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse belegen. Sahne und Hollandaise dazugießen. Kann man gut schon am Vortag zubereiten und am nächsten Tag backen.

    2.Auflaufform in vorgeheizten Backofen stellen und bei 200 Grad 40 Minuten backen.

    3.Dazu passen: knuspriges Baguette oder Kroketten und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Schnitzel-Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich