Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hefeteig | etwas |
Obst, z.B. Äpfel, Pflaumen | etwas |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hefeteig zubereiten. Obst, z.B. Äpfel, Birnen, Pflaumen... in Streifen schneiden und auf den Teig legen. Zimt darüber streuen. Vanillepudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. 1 Eiweiß mit 1/2 Packung Vanillinzucker zu Schnee schlagen Das Eigelb unter den fast kalten Pudding geben. Den Eischnee langsam unter den Pudding heben. Alles auf das Obst füllen und bei 180° ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Obstkuchen (Springform)“