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Apfelsaftkuchen

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl120 Gramm
Speisestärke100 Gramm
Eier6
Vanillin natürlich1 Teelöffel
Zucker200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Paniermehl etwas
Fett zum Ausfetten etwas
Apfelsaft¾ Liter
Vanillepudding1 Päckchen
Zimt etwas
Sahne250 ml.
Zucker etwas
Schokolade weiß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß zu einem steifen Schnee verarbeiten. Er sollte den Kopfstand im Rührbecher standhalten. Dann den Zucker vorsichtig unterheben. Die Eigelbe unterziehen. Speisestärke und Backpulver mischen und zur Eimasse geben und mit einem großen Schneebesen kurz unterheben. Die Masse sofort in die Springform füllen und glatt streichen. Den Teig im Backofen bei 180 °C etwa 40 Minuten abbacken. Sofern am Holzstäbchen nichts mehr anhaften bleibt, ist der Teig fertig. Biskuit auskühlen lassen. Den Apfelsaft mit einem Packung Puddingpulver und etwas Zimt aufkochen. Die Apfelpuddingmasse etwas abkühlen lassen und auf den Biskuit geben. Die Sahen mit etwas Zucker steif schlagen und Oberfläche und Seiten bestreichen. Mit weißer Schokoladenraspel verzieren.

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    Rezept von thy2008
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