Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 50 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zitrionensaft | 1 Esslöffel |
Kren | 4 Esslöffel |
dünne Räucherlachsscheiben | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate78,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate78,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen und erkalten lassen.kalten Reis mit creme fraiche, Zitronensaft und Kren Verrühren ,Salzen pfeffern.
2.Lachs in gefällige rechtecke schneiden, mit der reismasse Bestreichen und einrolen. Viel spass beim nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Falsche Sushi“