Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Langkornreis | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Tiefkühl Asiagemüse | 1 Päckchen |
süße Chilisoße | 6 EL |
Salz | 1 Messerspitze |
schwarzen Pfeffer | 1 Messerspitze |
Koriander zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin grob krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis zugeben und kurz andünsten. Mit 1/2 Lt. Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 12 Min. köcheln lassen. Gemüse unaufgetaut zur Hack-Reis-Pfanne geben.
2.Alles unter Wenden 6-8 Min. weitergaren. Chilisoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Mit Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Asiatisches Bratgemüse mit Hack“