1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Bratgemüse mit Hack

Asiatisches Bratgemüse mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Langkornreis150 gr.
Gemüsebrühe1 EL
Tiefkühl Asiagemüse1 Päckchen
süße Chilisoße6 EL
Salz1 Messerspitze
schwarzen Pfeffer1 Messerspitze
Koriander zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin grob krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis zugeben und kurz andünsten. Mit 1/2 Lt. Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 12 Min. köcheln lassen. Gemüse unaufgetaut zur Hack-Reis-Pfanne geben.

    2.Alles unter Wenden 6-8 Min. weitergaren. Chilisoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Mit Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Bratgemüse mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich