1. Home
  2. Rezept
  3. Andalusische Suppe

Andalusische Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln6 Stk
Knoblauchzehen3 Stk
rote Paprika3 Stk
kleine Dose Mais-Erbsen-Mix1
Tomatensaft1 ½ l
Öl1 El
Kabanossi2
Tabasco, alternativ Chilli3 Spritzer
Zuccini1 Stk
Kartoffelwürfel400 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Zuccini und Kartoffeln schälen / bzw. putzen und würfeln. Öl erhitzen darin erst Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Kabanossi in dünne Scheiben geschnitten zugeben, dann Paprika und Zuccini zugeben mit anschwitzen. Mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen lassen, Karrtoffeln zugeben und alles 20 min köcheln lassen.

    2.Dose Mais-Erbsen-Mix zugeben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer Tabasco oder Chilli abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Themoom
    vom
    Profilbild von Themoom

Auch lecker

Kommentare zu „Andalusische Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich