Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 100 gr. |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Gemüsepaprikas grün frisch | 1 Stk. |
Champignons | 150 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schlagsahne | 250 ml |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Streugewürz | etwas |
Kartoffel ungeschält frisch | 750 gr. |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Fleisch putzen und in möglichst gleich große Scheiben(ca. 2 cm) schneiden. Leicht klopfen , beide Seiten Salzen und Pfeffern. Zwiebeln Paprika Knoblauch und Speck in feine Streifen schneiden, Champignon blättrig schneiden.
2.Das Fleisch in einer Pfanne mit heißer Butten auf beiden seiten scharf anbraten. Anschließend 5 min.bei schwacher Hitze auf beiden Seiten fertig braten (nicht zu braun). Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Den Speck im Bratenrückstand anrösten. Zwiebel Paprika und Champignon hinzufügen und mitrösten.Paprikapulver, Tomatenmark,Knoblauchzehen und Gewürze hinzufügen. Mit Creme Fraiche (Süsse Sahne) aufgießen, und einige Minuten bei schwacher Hitze kochen bis die Sauce mollig wird. Die
4.Die Kartoffeln kochen und schälen, in eine Pfanne mit etwas heißer Butte geben und auf allen seiten anschwenken. Salzen und Petersilie zugeben. Das Fleisch mit den Kartoffel auf eine Anrichtplatte geben Soße darüber, und möglichst heiß Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****y
vom
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