1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Kuchen

Eierlikör-Kuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Puderzucker250 g
Vanillezucker2 Pck.
Speiseöl250 ml
Eierlikör250 ml
Mehl125 g
Speisestärke125 g
Backpulver1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Eierlikör unterrühren.

    2.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben.

    3.Teig in eine Gugelhupf-Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze 40 - 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich