Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Möhren | 2 |
Salz , weißer Pfeffer | etwas |
mittelgroße Tomaten | 3 |
etwas Rosmarin | etwas |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Butter / Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Schlagsahne | 250 gr. |
Gemüsebrühe Instant | 1 EL |
Mozzarella | 125 gr. |
Öl | 1 TL |
Kräuter-Maultaschen a 300 gr. ; Kühlregal | 2 Packungen |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Möhren schälen, waschen und würfeln. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen , vierteln und entkernen . Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gemüse mischen.
2.Rosmarin waschen und Nadeln abzupfen . Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett erhitzen. Rosmarin , bis auf etwas, und Zwiebel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1/2 Liter Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform mitt Öl ausstreichen. Maultaschen , Gemüse und Bechamelsoße einschichten. Mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° / Umluft: 175 ° / Gas:Stufe 3 ) ca. 40 Minuten backen. Mit restlichem Rosmarin garnieren.
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vom
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