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Gratinierte Maultaschen

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Möhren2
Salz , weißer Pfeffer etwas
mittelgroße Tomaten3
etwas Rosmarin etwas
mittelgroße Zwiebel1
Butter / Margarine2 EL
Mehl2 EL
Schlagsahne250 gr.
Gemüsebrühe Instant1 EL
Mozzarella125 gr.
Öl1 TL
Kräuter-Maultaschen a 300 gr. ; Kühlregal2 Packungen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Möhren schälen, waschen und würfeln. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen , vierteln und entkernen . Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gemüse mischen.

    2.Rosmarin waschen und Nadeln abzupfen . Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett erhitzen. Rosmarin , bis auf etwas, und Zwiebel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1/2 Liter Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform mitt Öl ausstreichen. Maultaschen , Gemüse und Bechamelsoße einschichten. Mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° / Umluft: 175 ° / Gas:Stufe 3 ) ca. 40 Minuten backen. Mit restlichem Rosmarin garnieren.

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