Champignon Rahm Soße zu Schnitzel oder einfach mit Nudeln

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 500 gr.
Schwein Bauchspeck 50 gr.
Weißwein 1 Schuss
Sahne 300 gr.
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi Fix für Champignon Rahm 2 TL

Zubereitung

1.Eine Pfanne ohne Öl richtig richtig heiß werden lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Wenn die Pfanne richtig heiß ist (;O), die Champignons hineingeben und verteilen. Dann erst mal eine Weile braten lassen, ohne dass man sie wendet und sie ein bisschen Farbe bekommen

2.Speck und Zwiebeln dazugeben und wenn alles ein wenig in der Pfanne anklebt mit Wein und der Sahne ablöschen. Mit Salz Pfeffer und Champignon Rahm würzen und noch ein wenig unter rühren ziehen lassen. Diese Soße kann erst mal ein zwei Stunden stehen, dann zieht sie noch mehr durch. Einfach mit Pasta oder zu Wiener Schnitzeln mit Pommes reichen. Wirklich lecker Soße

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