Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 300 gr) | 1 Pack. |
Rosenkohl | 1,20 kg |
Kassler | 200 g |
Eier | 3 |
Milch | ¼ ltr |
Käse Gouda oder Emmentaler | 150 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Sahne | ⅛ ltr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rosenkohl waschen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Kasseler in Würfel schneiden. Petersielie waschen und hacken.Blätterteig ausrollen und in eine Backform 26 cm Durchmesser auslegen. (bis zum Rand hoch). Eier, Milch, Sahne, Petersilie,verquirlen. Kassler und Rosenkohl in der Form verteilen und die Eiermilch darüber verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 180 Grad) 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Rosenkohltorte mit Kassler“