Kasseler in Senfsoße

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
säuerliche Äpfel2 kleine
Zitronensaft2 Esslöffel
Kasseler Kotelett1
Butterschmalz1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Thymian2 Zweige
Rotisseursenf1 Esslöffel
Sojasoße1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

    2. Kotelett im Schmalz von beiden Seiten anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen abzupfen. Apfelstücke und Thymian zum Fleisch geben und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten. Apfelwürfel mit Salz abschmecken. Fleisch und Apfelwürfel aus der Pfanne nehmen.

    3. Senf, Sojasoße und 6 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben, aufkochen und abschmecken. Soße, Kotelett und Apfelwürfel zusammen anrichten. Evtl. mit Thymian garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Krustenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in Senfsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in Senfsoße