1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube

Kassler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasslerfleisch3 Sch.
Sauerkraut Konserve abgetropft285 gr
Knorr Fix für Zwiebel-Rahmschnitzel1 Beutel
Sahne200 ml
Petersilie½ Bund
Gouda gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Kassler nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Sauerkraut abtropfen lassen und ausdrücken.

    2.2. Fix für Zwiebel-Rahmschnitzel in die Sahne einrühren. Sauerkraut und Petersilie untermischen. Auf jede Fleischscheibe 1 Portion der Kraut-Zwiebel-Mischung geben. Mit Käse bestreuen.

    3.3. Das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich