Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasslerfleisch | 3 Sch. |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 285 gr |
Knorr Fix für Zwiebel-Rahmschnitzel | 1 Beutel |
Sahne | 200 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Gouda gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Kassler nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Sauerkraut abtropfen lassen und ausdrücken.
2.2. Fix für Zwiebel-Rahmschnitzel in die Sahne einrühren. Sauerkraut und Petersilie untermischen. Auf jede Fleischscheibe 1 Portion der Kraut-Zwiebel-Mischung geben. Mit Käse bestreuen.
3.3. Das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Kassler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube“