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Rotes Fischcurry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet500 g
Cocktailtomaten150 g
Thaibaslilikum, ersatzweise normaler Basilikum1 Bund
Ananas aus der Dose250 g
Zitronensaft2 EL
Öl1 EL
rote Currypaste1 EL
Pfeffer etwas
Kokosmilch, ungesüßt400 ml
Vollmilchjoghurt150 ml
Stärke1 TL
abgeriebene Zitronenschale, unbehandelt1 TL
helle Sojasoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Basilikum waschen. Tomaten halbieren und Basilikum trockenschütteln und Blätter abzupfen. Ananas abgießen und Saft auffangen, Ananas klein schnibbeln. Fischfilet nach dem Waschen in Stücke schneiden(mundgerecht), mit Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern

    2.Öl im Wok erhitzen und Currypaste kurz anbraten. Kokosmilch dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Joghurt mit Stärke verrühren und dazugeben, gut rühren. Ananas, Ananassaft und Zironenschale dazu, aufkochen lassen und mir Sojasoße würzen.

    3.Fisch und Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und alles 4 Minuten ziehen lassen. Basilikum druntermischen und mit thailändischem Duftreis servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von T****y
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