Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 500 g |
Cocktailtomaten | 150 g |
Thaibaslilikum, ersatzweise normaler Basilikum | 1 Bund |
Ananas aus der Dose | 250 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 1 EL |
rote Currypaste | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Kokosmilch, ungesüßt | 400 ml |
Vollmilchjoghurt | 150 ml |
Stärke | 1 TL |
abgeriebene Zitronenschale, unbehandelt | 1 TL |
helle Sojasoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Basilikum waschen. Tomaten halbieren und Basilikum trockenschütteln und Blätter abzupfen. Ananas abgießen und Saft auffangen, Ananas klein schnibbeln. Fischfilet nach dem Waschen in Stücke schneiden(mundgerecht), mit Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern
2.Öl im Wok erhitzen und Currypaste kurz anbraten. Kokosmilch dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Joghurt mit Stärke verrühren und dazugeben, gut rühren. Ananas, Ananassaft und Zironenschale dazu, aufkochen lassen und mir Sojasoße würzen.
3.Fisch und Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und alles 4 Minuten ziehen lassen. Basilikum druntermischen und mit thailändischem Duftreis servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Rotes Fischcurry“