Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbühe | 1 L |
Rinderbrust | 400 g |
Maiskörner a 370g | 1 Dose |
Möhren | 200 g |
grüne Paprika | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Kartoffeln | 400 g |
weiße Bohnen | 1 kleine Dose |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Ptersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.die Brühe zum kochen bringen, Fleisch hineingeben und bei reduzierter Hitze garen, dabei den Deckel einen Spalt offen lassen, Maiskörner abtropfen lassen, Möhren schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden, Bohnen abtropfen lassen
2.ca. 30 Minuten bevor das Fleisch gar ist die Kartoffeln zugeben, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Paprikastreifen, Bohnen und Maiskörner zugeben, Petersilie waschen und feinhacken
3.wenn das Fleisch gar ist aus der Brühe nehmen, in ca. 2cm große Stücke schneiden und wieder in den Topf geben, allse mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und vor dem sevieren mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Fleischtopf mit Gemüse“