1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtopf mit Gemüse

Fleischtopf mit Gemüse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbühe1 L
Rinderbrust400 g
Maiskörner a 370g1 Dose
Möhren200 g
grüne Paprika1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Kartoffeln400 g
weiße Bohnen1 kleine Dose
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Ptersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.die Brühe zum kochen bringen, Fleisch hineingeben und bei reduzierter Hitze garen, dabei den Deckel einen Spalt offen lassen, Maiskörner abtropfen lassen, Möhren schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden, Bohnen abtropfen lassen

    2.ca. 30 Minuten bevor das Fleisch gar ist die Kartoffeln zugeben, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Paprikastreifen, Bohnen und Maiskörner zugeben, Petersilie waschen und feinhacken

    3.wenn das Fleisch gar ist aus der Brühe nehmen, in ca. 2cm große Stücke schneiden und wieder in den Topf geben, allse mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und vor dem sevieren mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischtopf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich