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Spinatcreme mit Schinkennocken und Pinienkerne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schinken gekocht100 gr.
Ei1
Petersilie1 Bd
Paniermehl20 gr.
Pinienkerne25 gr.
Blattspinat frisch1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Mehl1 EL
Rinderbrühe1 l
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zitronensaft1 EL
Parmesan75 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schinken pürieren, Eigelb und Brösel untermischen. Eiweiß steif schlagen. Petersilie hacken und die Hälfte davon mit dem Eiweiß unter die Masse ziehen, würzen. Kleine Nocken abstechen und in kochendes Wasser legen, 5 Min. ziehen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Spinat verlesen, waschen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in einem großen Topf in heißem Öl hellgelb andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen, Spinat zufügen. Zugedeckt dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Rindsbrühe angeißenund aufkochen lassen, abschmecken. Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Den Parmesan und restliche Petersilie einrühren. Spinatcreme mit den Schinkennocken und den gerösteten Pinienkerne anrichten.

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