Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 2 |
Schattenmorellen | 100 g |
Orangensaft | 2 EL |
Kirschsaft | 1 Tasse |
Zucker | etwas |
Speisestärke | etwas |
Anis/Zimt/Vanille | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bananen vorsichtig längs teilen und mit einem Löffel ein wenig aushöhlen (das darf dann genascht werden!). Mit Orangensaft beträufeln.
2.Kirschen in einem Topf mit Zucker und Anis oder Zimt oder Vanille nach Geschmack versetzen.
3.Speisestärke in etwas Kirschsaft aufösen und so viel von der Lösung beim Kochen den Kirschen zugeben, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
4.Bananen auf einen Teller legen (Vanillesee oder Schokosee darunter sieht klasse aus), die Kirschen in die Vertiefung legen und etwas vom angedickten Saft darüber laufen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Bananenschiffchen“