*Dessert - Banane im Römertopf

Rezept: *Dessert - Banane im Römertopf
... ein genialer Nachtisch!!!
5
... ein genialer Nachtisch!!!
6
2575
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
mittelgroße Banane
Zucker braun Rohzucker
Butterflocken
Nutella
Vanilleeis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
*Dessert - Banane im Römertopf

Auflauf - Nudelauflauf

ZUBEREITUNG
*Dessert - Banane im Römertopf

1
Die Römertopf-Banane für ca 15 Minuten in kaltes Wasser legen.
2
Banane schälen und in den ausgefetteten Römertopf legen. Nach Wunsch mit Butterflocken belegen, etwas braunen Zucker darüberstreuen und mit dem Deckel schließen.
3
Bei 175° Umluft für 20 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen und nach Geschmack mit etwas Nutella oder Honig bestreichen und mit Pistazien oder gehackten Mandeln servieren, oder wie auf dem Bild zu sehen mit einer Kugel Vanilleeis.

KOMMENTARE
*Dessert - Banane im Römertopf

Benutzerbild von JerryNoah
   JerryNoah
ich bin ein absoluter RÖMERTOPF-FAN!!! freu mich immer über neue rezepte 5* LG
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Das lädt zum Schlemmen ein,5*
Benutzerbild von New_York
   New_York
mmhhhh du hast echt leckere Sachen in deinem KB. 5* dafür
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Ich wusste gar nicht, dass es für eine Banane einen eigenen Römertopf gibt, leeecker...... LG Anabel
   Urmeli1958
das ist ja super...*chen...sind schon angekommen...lg gitte
Benutzerbild von hsueffel
   hsueffel
Toll! 5***** für dich! LG

Um das Rezept "*Dessert - Banane im Römertopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung