*Dessert - Banane im Römertopf

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
mittelgroße Banane 1
Zucker braun Rohzucker etwas
Butterflocken etwas
Nutella etwas
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Römertopf-Banane für ca 15 Minuten in kaltes Wasser legen.

2.Banane schälen und in den ausgefetteten Römertopf legen. Nach Wunsch mit Butterflocken belegen, etwas braunen Zucker darüberstreuen und mit dem Deckel schließen.

3.Bei 175° Umluft für 20 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen und nach Geschmack mit etwas Nutella oder Honig bestreichen und mit Pistazien oder gehackten Mandeln servieren, oder wie auf dem Bild zu sehen mit einer Kugel Vanilleeis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Banane im Römertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„*Dessert - Banane im Römertopf“