Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Eiklar | 3 |
Puderzucker | 200 g |
Kokosflocken | 100 g |
feingeriebene Haselnüsse | 100 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Bananen | 5 |
Schokoladenglasur | etwas |
Kokosflocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2012 (481)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
43,5 g
Fett
32,0 g
Zubereitung
1.Das Eiklar zu Schnee schlagen. Puderzucker, Kokosflocken, Nüsse und den Zitronensaft vermengen und das Eiklar danach unterheben.
2.Teig entweder auf Backpapier aufspritzen oder mit Hilfe eines Löffels in Bananenform auf das Backblech streichen. Bei ca 175°C für 10 min. backen. Auskühlen lassen.
3.Auf die ausgekühlten Böden etwas geschlagene Sahne aufspritzen, halbe Banane darauf legen, mit Schokoglasur überziehen und die Enden, je nach Geschmack, mit Kokosflocken verzieren.
Kommentare zu „Schokobananen“
Rezept bewerten: