Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 5 EL |
Öl | 2 EL |
Zitronensaft, 1/2 TL Senf | 2 EL |
Schnittlauch / 1/2 Bund Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Muskat | etwas |
Eier hartgekocht | 4 |
Champignons frisch | 200 g |
Radieschen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne, Öl, Zitronensaft und Senf verrühren!
2.Petersilie fein hacken und mit der Sahne verrühren!
3.Sahnesauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken!
4.Eier pellen und in Scheiben schneiden!
5.Champignons und Radieschen putzen und in dünne Scheibchen schneiden!
6.Eier, Champignons und Radieschen auf 4 Tellern kreisförmig anrichten und mit der Sauce beträufeln!
7.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüber streuen! Baguette oder Toastbrot passt prima dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Champignon-Eier-Salat“