1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Eier-Salat

Champignon-Eier-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne5 EL
Öl2 EL
Zitronensaft, 1/2 TL Senf2 EL
Schnittlauch / 1/2 Bund Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker etwas
Muskat etwas
Eier hartgekocht4
Champignons frisch200 g
Radieschen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne, Öl, Zitronensaft und Senf verrühren!

    2.Petersilie fein hacken und mit der Sahne verrühren!

    3.Sahnesauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken!

    4.Eier pellen und in Scheiben schneiden!

    5.Champignons und Radieschen putzen und in dünne Scheibchen schneiden!

    6.Eier, Champignons und Radieschen auf 4 Tellern kreisförmig anrichten und mit der Sauce beträufeln!

    7.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüber streuen! Baguette oder Toastbrot passt prima dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Eier-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich