1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenbällchen Rezept aus dem Togo

Bananenbällchen Rezept aus dem Togo

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
ĂĽberreife Bananen,6 groĂźe
Zucker ,braun6 EL
Ei1
Mehl300 gr.
Ă–l zum ausbacken½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Bananen pĂĽrieren und anschlieĂźend mit dem Zucker und dem Mehl und dem Ei zu einem Teig verrĂĽhren.Das Ă–l in einem Topf erhitzen,oder in einer Friteuse.Dann den Teig EĂźlöffelweise in das heiĂźe Ă–l geben und darin 2 minuten schwimmend goldgelb ausbacken.Die Bananenbällchen herausnehmen und auf einem KĂĽchenpapier abtropfen lassen.Nach belieben können die Bananebällchen auch mit Kokosraspeln oder Puderzucker bestreut werden.Man kann sie heiĂź oder kalt servieren .Sie können als Fingerfood als eingangsspeise serviert werden oder als Dessert. Ich wĂĽnsche guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenbällchen Rezept aus dem Togo“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich