Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
ĂĽberreife Bananen, | 6 groĂźe |
Zucker ,braun | 6 EL |
Ei | 1 |
Mehl | 300 gr. |
Ă–l zum ausbacken | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3561 (851)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett94 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3561 (851)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett94 g
Zubereitung
1.Die Bananen pürieren und anschließend mit dem Zucker und dem Mehl und dem Ei zu einem Teig verrühren.Das Öl in einem Topf erhitzen,oder in einer Friteuse.Dann den Teig Eßlöffelweise in das heiße Öl geben und darin 2 minuten schwimmend goldgelb ausbacken.Die Bananenbällchen herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.Nach belieben können die Bananebällchen auch mit Kokosraspeln oder Puderzucker bestreut werden.Man kann sie heiß oder kalt servieren .Sie können als Fingerfood als eingangsspeise serviert werden oder als Dessert. Ich wünsche guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joyce
vom
Kommentare zu „Bananenbällchen Rezept aus dem Togo“