1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch750 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Tomaten1 Dose
Gouda gerieben500 Gramm
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Sambal Oelek etwas
Tortellini500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten, Hackfleisch zugeben und leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sambal Oelek nach Bedarf würzen. Dose Tomaten mit dem Zauberstab pürrieren und dazugeben. Mit etwas Wasser auffüllen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Tortellini nach angaben Kochen und Käse reiben.

    2.Hackfleischsoße etwas andicken und in einen Bräter geben. Tortellini vorsichtig unterheben und mit geriebenem Käse bestreuen. Wer es etwas herzhafter mag kann auch einen anderen beliebigen Käse nehmen. Backofen ca. 170 Grad vorheizen, den Auflauf ca. 15 min garen bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich