Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch | 750 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomaten | 1 Dose |
Gouda gerieben | 500 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Sambal Oelek | etwas |
Tortellini | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten, Hackfleisch zugeben und leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sambal Oelek nach Bedarf würzen. Dose Tomaten mit dem Zauberstab pürrieren und dazugeben. Mit etwas Wasser auffüllen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Tortellini nach angaben Kochen und Käse reiben.
2.Hackfleischsoße etwas andicken und in einen Bräter geben. Tortellini vorsichtig unterheben und mit geriebenem Käse bestreuen. Wer es etwas herzhafter mag kann auch einen anderen beliebigen Käse nehmen. Backofen ca. 170 Grad vorheizen, den Auflauf ca. 15 min garen bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“