Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Ananas | 1 Dose |
Ochsenchwanzsuppe | 2 Tüten |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Zitrone | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch anbraten und mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver würzen.Ananas kleinschneiden und den Saft auffangen.Den Sud von den Tomatenpaprika und den Silberzwiebel weg tun und beides ebenfalls kleinschneiden.Dann alles zusammen mit der Ananas und dem Saft zum Hack geben. Das ganze mit 1 1/4 l Wasser aufgießen und die beiden Tüten Ochsenschwanzsuppe zufügen , dann alles ca 10 min köcheln lassen . Zum Schluß das ganze mit Salz , Pfeffer , Zucker und Zitrone abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe“