1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe

Hackfleischsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 gr.
Silberzwiebeln1 Glas
Tomatenpaprika1 Glas
Ananas1 Dose
Ochsenchwanzsuppe2 Tüten
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Tomatenmark1 EL
Zitrone etwas
Zucker etwas
Paprikapulver etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten und mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver würzen.Ananas kleinschneiden und den Saft auffangen.Den Sud von den Tomatenpaprika und den Silberzwiebel weg tun und beides ebenfalls kleinschneiden.Dann alles zusammen mit der Ananas und dem Saft zum Hack geben. Das ganze mit 1 1/4 l Wasser aufgießen und die beiden Tüten Ochsenschwanzsuppe zufügen , dann alles ca 10 min köcheln lassen . Zum Schluß das ganze mit Salz , Pfeffer , Zucker und Zitrone abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich