Lachs im Gemüsebett

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgefroren2 Päckchen
Möhren250
Fenschelknollen250
Petersilie Salz , Pfeffer, etwas
Hollondaise1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Lachsstücke auftauen, Fenschel - und Möhren waschen und klein raspeln Gemüse in Pfanne andünsten,als Fett etwas Butter und Olivenöl, mit Salz , Pfeffer und Petersilie abschmecken In einer Auflaufform erst die Hälfte von dem gedünsten Gemüse schichten ,darauf die Lachsstücke legen ,Rest Gemüse darüber und Hollondaise darauf verteilen

    2. bei 180 Grad Umluft , 20-30 Minuten gratinieren dazu frisches Flyt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Gemüsebett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Gemüsebett