Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgefroren | 2 Päckchen |
Möhren | 250 |
Fenschelknollen | 250 |
Petersilie Salz , Pfeffer, | etwas |
Hollondaise | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Lachsstücke auftauen, Fenschel - und Möhren waschen und klein raspeln Gemüse in Pfanne andünsten,als Fett etwas Butter und Olivenöl, mit Salz , Pfeffer und Petersilie abschmecken In einer Auflaufform erst die Hälfte von dem gedünsten Gemüse schichten ,darauf die Lachsstücke legen ,Rest Gemüse darüber und Hollondaise darauf verteilen
2. bei 180 Grad Umluft , 20-30 Minuten gratinieren dazu frisches Flyt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Lachs im Gemüsebett“