1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Gemüsebett

Lachs im Gemüsebett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgefroren2 Päckchen
Möhren250
Fenschelknollen250
Petersilie Salz , Pfeffer, etwas
Hollondaise1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsstücke auftauen, Fenschel - und Möhren waschen und klein raspeln Gemüse in Pfanne andünsten,als Fett etwas Butter und Olivenöl, mit Salz , Pfeffer und Petersilie abschmecken In einer Auflaufform erst die Hälfte von dem gedünsten Gemüse schichten ,darauf die Lachsstücke legen ,Rest Gemüse darüber und Hollondaise darauf verteilen

    2.bei 180 Grad Umluft , 20-30 Minuten gratinieren dazu frisches Flyt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich