Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lachs tiefgefroren | 2 Päckchen | 
| Möhren | 250 | 
| Fenschelknollen | 250 | 
| Petersilie Salz , Pfeffer, | etwas | 
| Hollondaise | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Lachsstücke auftauen, Fenschel - und Möhren waschen und klein raspeln Gemüse in Pfanne andünsten,als Fett etwas Butter und Olivenöl, mit Salz , Pfeffer und Petersilie abschmecken In einer Auflaufform erst die Hälfte von dem gedünsten Gemüse schichten ,darauf die Lachsstücke legen ,Rest Gemüse darüber und Hollondaise darauf verteilen - 2. bei 180 Grad Umluft , 20-30 Minuten gratinieren dazu frisches Flyt 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
 vom 



















Kommentare zu „Lachs im Gemüsebett“