Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgefroren | 2 Päckchen |
Möhren | 250 |
Fenschelknollen | 250 |
Petersilie Salz , Pfeffer, | etwas |
Hollondaise | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsstücke auftauen, Fenschel - und Möhren waschen und klein raspeln Gemüse in Pfanne andünsten,als Fett etwas Butter und Olivenöl, mit Salz , Pfeffer und Petersilie abschmecken In einer Auflaufform erst die Hälfte von dem gedünsten Gemüse schichten ,darauf die Lachsstücke legen ,Rest Gemüse darüber und Hollondaise darauf verteilen
2.bei 180 Grad Umluft , 20-30 Minuten gratinieren dazu frisches Flyt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Lachs im Gemüsebett“