1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut Hackfleisch Auflauf

Sauerkraut Hackfleisch Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Schmand200 g
Sauerkraut von Hengstenberg oder nach eigener Vorliebe u. Gewohnheit...1 Paket
gekochte festkochende Kartoffeln10 große
geriebenen Käse Emmenthaler oder Gouda200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten und wie gewohnt würzen. Sauerkraut nach Packungsanleitung zubereiten. Die bereits gekochten Kartoffeln in Scheiben Schneiden und dann auf den Boden einer Auflaufform auslegen. Das Sauerkraut auf die Kartoffeln geben sowie dann das Hackfleisch. Auf dem Hackfleisch die Saure Sahne bzw. den Schmand verteilen und dann den geriebenen Käse darüber verteilen. Ab in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° 30 - 45 Minuten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut Hackfleisch Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich