Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Schmand | 200 g |
Sauerkraut von Hengstenberg oder nach eigener Vorliebe u. Gewohnheit... | 1 Paket |
gekochte festkochende Kartoffeln | 10 große |
geriebenen Käse Emmenthaler oder Gouda | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch anbraten und wie gewohnt würzen. Sauerkraut nach Packungsanleitung zubereiten. Die bereits gekochten Kartoffeln in Scheiben Schneiden und dann auf den Boden einer Auflaufform auslegen. Das Sauerkraut auf die Kartoffeln geben sowie dann das Hackfleisch. Auf dem Hackfleisch die Saure Sahne bzw. den Schmand verteilen und dann den geriebenen Käse darüber verteilen. Ab in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° 30 - 45 Minuten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Sauerkraut Hackfleisch Auflauf“