1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtore

Hackfleischtore

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt700 Gramm
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
gekochte Kartoffeln6
Butter etwas
Tomaten400 Gramm
Tomatensaft Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit den Eiern und Gewürzen vermischen. Die geschälten Zwiebeln und die Knoblauchzehen kleinschneiden, die Petersilie feinhacken. Das ganze unter das Hackfleisch mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Eine Springform (24 cm) mit Butter einfetten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und damit den Boden der Springform belegen. Den Hackfleischteig gleichmäßig darüber verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und kreisförmig darauflegen. Das Ganze noch mit dem Tomatensaft begießen und in den vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****e
    vom
    Profilbild von i****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtore“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich