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Zutaten
Hähnchenbrustfilets | 6 |
Granatapfelsaft | 3 Tassen |
Granatapfelsirup | 2 Tassen |
Knoblauchzehen gehackt | 8 |
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | 2 EL |
frisch gehackte Minze | 3 EL |
Margarine | 2 EL |
Zubereitung
1.Aus dem Granatapfelsaft, dem Granatapfelsirup, den Knoblauchzehen, dem Pfeffer und der Minze eine Marinade herstellen. Die Hähnchenbrustfilets in einen verschließbaren Behälter geben und die Marinade darüber geben. Behälter verschließen und für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Die Marinade in einen Topf gießen und beiseite stellen. Die Hähnchenbrustfilets in der Margarine von beiden Seiten 4-6 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Die Marinade 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Anschließend die Hähnchenbrustfilets in einen Bräter geben, die Marinade darüber geben und für 40 Minuten bei 180 Grad Celsius in den Ofen geben. Hierzu kann man gut Reis essen, aber auch Pitabrot passt ganz gut.
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