1. Home
  2. Rezept
  3. MOHRENKOPFTORTE

MOHRENKOPFTORTE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Obsttortenboden1
Dieckmanns 9 stk1 Pkg.
Mandarinen1 Dose
Quark250 g
geschlagene Sahne200 ml
Nutella zum bestreichen des Bodens etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Obstboden auspacken, mit Nutella bestreichen ( so weicht er nicht durch). Sahne schlagen. Mohrnköpfe in eine Teigschüssel geben und diese ohne Deckel zermatschen. Quark hinzugeben, alles vermischen. Geschlagene Sahne unterheben. Madarinen auf den mit Nutelle bestrichen Boden verteilen, einige als Decko zurückhalten. Masse auf dem Boden verteilen, Mandarinen und Deckel dekorien. Kalt stellen und genießen. Besonders lecker für Kindergeburtstage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „MOHRENKOPFTORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich