Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, fest kochend | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, grob raspeln. Mit einem Küchentuch die Stärke ausdrücken. Anschließend die Kartoffelraspeln mit Salz, Pfeffer (frisch aus der Mühle) und Muskatnuss würzen. Gutes Öl (zB Traubenkernöl) und Butter (1-2 EL) zusammen erhitzen. Portionsweise im heißen fett die Rösti zubereiten
2.Es geht schnell und passt zu diversen Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Rösti“