Putengulasch Curry-Ingwer

Rezept: Putengulasch Curry-Ingwer
Chinesische Art
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Chinesische Art
01:05
1
981
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Putenbrust
4 Stück
Paprikaschoten frisch
2 Stück
Zwiebel
1 Stück
Karotten
1 Stück
Sellerie frisch
1 Stück
Knoblauch frisch
500 Gramm
Champignons frisch
750 ml
Hühnerbrühe
1 Dose
Tomatenmark
2 Esslöffel
Honig
1 EL (gestrichen)
Curry
3 cl
Balsamico-Essig
Ingwer frisch
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Stärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Putengulasch Curry-Ingwer

1
Karotten, Sellerie (gleiche Menge wie Karotten) fein würfeln; Zwiebeln grob würfeln und alles zusammen andünsten in Butterschmalz
2
Putenbrustfilet in Würfel schneiden - hinzugeben, leicht anbraten
3
Tomatenmark (kl.Dose), Honig und Curry hinzugeben, leicht karamellisieren
4
Ingwer (haselnussgroß) und den Knoblauch reiben - hinzugeben
5
Mit Balsamico ablöschen und mit Hühnerbrühe (auch Fleischbrühe möglich) auffüllen
6
1 Paprika rot und 1 Paprika gelb schälen und fein würfeln, dazugeben und mitschmoren lassen
7
Ca. 10 min vor dem Servieren 1 Paprika rot, 1 Paprika gelb und die Champignons (können natürlich durch andere Pilze ersetzt werden) in grobe Stücke schneiden hinzugeben und mitschmoren lassen
8
Mit Salz, Pfeffer abschmecken und nach Wunsch abbbinden.
9
Duftreis oder chinesische Nudeln dazu servieren

KOMMENTARE
Putengulasch Curry-Ingwer

   L****a
L E C K E R

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