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Putengulasch Curry-Ingwer

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 Gramm
Paprikaschoten frisch4 Stück
Zwiebel2 Stück
Karotten1 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Champignons frisch500 Gramm
Hühnerbrühe750 ml
Tomatenmark1 Dose
Honig2 Esslöffel
Curry1 EL (gestrichen)
Balsamico-Essig3 cl
Ingwer frisch etwas
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Stärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Karotten, Sellerie (gleiche Menge wie Karotten) fein würfeln; Zwiebeln grob würfeln und alles zusammen andünsten in Butterschmalz

    2.Putenbrustfilet in Würfel schneiden - hinzugeben, leicht anbraten

    3.Tomatenmark (kl.Dose), Honig und Curry hinzugeben, leicht karamellisieren

    4.Ingwer (haselnussgroß) und den Knoblauch reiben - hinzugeben

    5.Mit Balsamico ablöschen und mit Hühnerbrühe (auch Fleischbrühe möglich) auffüllen

    6.1 Paprika rot und 1 Paprika gelb schälen und fein würfeln, dazugeben und mitschmoren lassen

    7.Ca. 10 min vor dem Servieren 1 Paprika rot, 1 Paprika gelb und die Champignons (können natürlich durch andere Pilze ersetzt werden) in grobe Stücke schneiden hinzugeben und mitschmoren lassen

    8.Mit Salz, Pfeffer abschmecken und nach Wunsch abbbinden.

    9.Duftreis oder chinesische Nudeln dazu servieren

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