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Schwäb. Landjägerbrot

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl, gut ist Type 1050400 gr
Trockenhefe1 Päck.
Wasser lauwarm250 ml
Salz1 Teel.
Butterschmalz50 gr
Landjäger - oder andere gerauchte Würste -2 Paar
Röstzwiebeln50 gr
Kümmel1 Teel.
Zucker½ Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.In einer Schüssel Mehl mit Trockenhefe mischen, Wasser, Schmalz, Salz und Zucker dazugeben und zu einem festen Teig verarbeiten. Abgedeckt in 1 1/2 Std. aufgehen lassen.

    2.Landjäger kleinwürfeln, mit Röstzwiebeln ( fertig oder 1 gewürf. Zwiebel anbraten ) und Kümmel in den Teig einarbeiten. Zu einem länglichen Laib formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Abgedeckt nochmals 30 Min. gehen lassen.

    3.im Backofen bei 200 Grad 20 Min. backen, dann die Temperatur auf 175 Grad zurückschalten und das Brot in ca. 40 Min fertigbacken.

    4.Das erkaltete Brot in Scheiben schneiden und mit Frühlingsquark bestreichen.

    5.Frühlingsquark : 250 gr Sahnequark, 3 Eßl. geschn. Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika vermischen.

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    Rezept von S****i
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