Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
teigplatten für frühlingsrollen | 20 Stk. |
Glasnudeln | 100 gr. |
Möhren | 50 gr. |
Weißkohl frisch | 100 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
hackfleisch oder hühnchen oder scampi | 250 gr. |
sojabohnenkeimlinge | 1 glas |
fischsauce | 2 EL |
austernsauce | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili rot frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.weißkohl und möhren in feine streifen schneiden.keimlinge abtropfen lassen,die glasnudeln 10 min. in warmen wasser einweichen. etwas öl erhitzen hackfleisch od..... anbraten dann den knoblauch sowie weißkohl,möhren,keimlinge und glasnudeln zugeben. mit zucker fischsauce,austernsauce würzen und 3 min. fertig braten.
2.auf die teigplatten in die mitte etwas von der masse geben. die überstehenden ränder mit wasser bestreichen,die vorderstespitze nach innen umschlagen,die ränder links und rechts umklappen,zur rolle formen und gut andrücken. in öl fritieren ,mit einer sebstgemachten süß-sauer-scharfen sauce servieren
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vom
Kommentare zu „frühlingsrollen“