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frühlingsrollen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
teigplatten für frühlingsrollen20 Stk.
Glasnudeln100 gr.
Möhren50 gr.
Weißkohl frisch100 gr.
Knoblauchzehen2
hackfleisch oder hühnchen oder scampi250 gr.
sojabohnenkeimlinge1 glas
fischsauce2 EL
austernsauce2 EL
Zucker1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili rot frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.weißkohl und möhren in feine streifen schneiden.keimlinge abtropfen lassen,die glasnudeln 10 min. in warmen wasser einweichen. etwas öl erhitzen hackfleisch od..... anbraten dann den knoblauch sowie weißkohl,möhren,keimlinge und glasnudeln zugeben. mit zucker fischsauce,austernsauce würzen und 3 min. fertig braten.

    2.auf die teigplatten in die mitte etwas von der masse geben. die überstehenden ränder mit wasser bestreichen,die vorderstespitze nach innen umschlagen,die ränder links und rechts umklappen,zur rolle formen und gut andrücken. in öl fritieren ,mit einer sebstgemachten süß-sauer-scharfen sauce servieren

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