1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 gr.
Champignons frisch100 gr.
Paprikaschoten rot½
Paprikaschoten grün½
Frühlingszwiebeln½ Bund
Schlagsahne200 ml
Olivenöl2 EL
Brühe gekörnt½ TL
Stiele Oregano3
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunächst wird das Gemüse vorbereitet. Die Paprika entkernen und würfeln, Frülingszwiebeln in Ringe schneiden - nicht zu fein - , Champignons putzen und vierteln.

    2.Die Putenschnitzel zunächst abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen, dann in feine Streifen schneiden und im Olivenöl anbraten, anschließend Champignons und die Paprikawürfel hinzugeben und kurz mit anbraten. Zum Schluß die Frühlingszwiebeln, die Brühe und die Sahne hinzufügen. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertig garen. Danach die gewaschenen Oreganoblättchen fein hacken und einstreuen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken - für die, die es etwas schärfer mögen kann noch mit etwas Chilipulver nachgewürzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich