1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Ananas-Brownies

Erdnuss-Ananas-Brownies

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Erdnusskerne100 Gramm
reife Ananas½
Zartbitterschokolade150 Gramm
Butter halbfett - Milchhalbfett125,00 Gramm
Eier3
Zucker225 Gramm
Schlagsahne250,00 Gramm
1 Prise Salz etwas
Kokosmilch100 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nüsse hacken. Ananas klein schneiden. Schokolade hacken, mit Butter über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier verquirlen. Mehl und Backpulver mischen, Zucker, Salz, Eier und Mehl zur Schokkolade geben, glatt rühren. Nüsse und Hälfte Ananas unterheben.

    2.Alufolie zu einem festen Streifen falten. Streifen in die Mitte eines tiefen Blechs setzen und festdrücken. Halbes Blech fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig einfüllen, übrige Ananas darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 175 Grad/Umluft nur 150 Grad 30-40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    3.Sahne, Kokosmilch und Vanillezucker halb steif schlagen. Brownies mit Kokossahne servieren, eventuell mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Ananas-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich