Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Erdnusskerne | 100 Gramm |
reife Ananas | ½ |
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
Butter halbfett - Milchhalbfett | 125,00 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 225 Gramm |
Schlagsahne | 250,00 Gramm |
1 Prise Salz | etwas |
Kokosmilch | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nüsse hacken. Ananas klein schneiden. Schokolade hacken, mit Butter über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier verquirlen. Mehl und Backpulver mischen, Zucker, Salz, Eier und Mehl zur Schokkolade geben, glatt rühren. Nüsse und Hälfte Ananas unterheben.
2.Alufolie zu einem festen Streifen falten. Streifen in die Mitte eines tiefen Blechs setzen und festdrücken. Halbes Blech fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig einfüllen, übrige Ananas darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 175 Grad/Umluft nur 150 Grad 30-40 Minuten backen. Auskühlen lassen.
3.Sahne, Kokosmilch und Vanillezucker halb steif schlagen. Brownies mit Kokossahne servieren, eventuell mit Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Ananas-Brownies“