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Steckrübeneintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffen2 mittelgross
MÖHREN2 mittelgross
Steckrübe1
Zwiebel1
Pflanzencreme2 EL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln, Möhren, Zwiebel und Steckrübe in nicht zu kleine Würfel schneiden. Pflanzencreme in einem grossen Topf erhitzen, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, Möhren und Zwiebel andünsten, dann die würfelig geschnittene Steckrübe dazu und mitdünsten. Mit 2 Litern Gemüsebrühe auffüllen und ca 45 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Schinkenspeckine Schinkenspeck ninespeck,

    2.Schinkenspeck in eine Pfanne knusprig braten, anschliessend auf Küchenkrepp entfetten.. Die Suppe mit Salz, Pfeffer,Kerbel und Majoran abschmecken, einen Teil abnehmen und pürieren, wieder dazu geben und anschliessend die entfetteten Schinkenspeckwürfel dazu. Alternativ kann der Speck angebraten werden, die gewürfelten Zutaten dazu,mit Brühe ablöschen,

    3.abschmecken und nicht pürieren. Wir persönlich mögen die erste Variante lieber, weniger Fett, mehr Geschmack. Diese Suppe kann natürlich auch mit Rinds- oder Wiener Würtschen serviert werden und ist die ideale Mahlzeit an einem regnerischen, windigen und kaltem Herbsttag, Guten Appetit!

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    Rezept von k****e
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