Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotkohl | 1 glas |
gekochte Kartoffeln | 1 kl. Topf |
Bratwürste | 3 |
Bratensaft | 1 Würfel |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer,Aromat oder Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1)Bratwürste schön,braun braten 2)Aus Zwiebeln und Kartoffeln Bratkartoffeln machen 3)Rotkohl erwärmen und mit fertigen Bratkartoffeln in einer Pfanne mischen 3)gebratene Würste in Scheiben schneiden und ebenfalls untermischen,mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. 4)Bratensaft wie auf der Packung beschrieben in heißem Wasser auflösen und etwas davon zu edemdem Misch-Masch geben
2.dem Misch-Masch geben,gut umrühren,nochmal abschmecken und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****g
vom
Kommentare zu „Rotkohlpfanne“