1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlpfanne

Rotkohlpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotkohl1 glas
gekochte Kartoffeln1 kl. Topf
Bratwürste3
Bratensaft1 Würfel
Zwiebel1
Salz,Pfeffer,Aromat oder Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1)Bratwürste schön,braun braten 2)Aus Zwiebeln und Kartoffeln Bratkartoffeln machen 3)Rotkohl erwärmen und mit fertigen Bratkartoffeln in einer Pfanne mischen 3)gebratene Würste in Scheiben schneiden und ebenfalls untermischen,mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. 4)Bratensaft wie auf der Packung beschrieben in heißem Wasser auflösen und etwas davon zu edemdem Misch-Masch geben

    2.dem Misch-Masch geben,gut umrühren,nochmal abschmecken und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****g
    vom
    Profilbild von F****g

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich