1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius pikant überbacken

Pangasius pikant überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4 Stk.
Lauch1 Stk.
Kartoffel gerieben roh2 Stk.
Semmelbrösel2 EL
Ei1 Stk.
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch in feine Streifen schneiden und mit der geriebenen Kartoffel, den Bröseln, dem Käse und dem Ei zu einer homogenen Masse vermengen

    2.Pangasiusfilets (roh) auf einem Backblech verteilen und Masse daraufstreichen

    3.Bei Ober- und Unterhitze ca. 20min bei 200°C überbacken TIPP: Salz- oder Bratkartoffel passen perfekt dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius pikant überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich