Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Kartoffel gerieben roh | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch in feine Streifen schneiden und mit der geriebenen Kartoffel, den Bröseln, dem Käse und dem Ei zu einer homogenen Masse vermengen
2.Pangasiusfilets (roh) auf einem Backblech verteilen und Masse daraufstreichen
3.Bei Ober- und Unterhitze ca. 20min bei 200°C überbacken TIPP: Salz- oder Bratkartoffel passen perfekt dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Pangasius pikant überbacken“