1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree überbacken

Kartoffelpüree überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Butter1 EL
Muskat etwas
Milch, Menge nach Wunsch warme
Gouda gerieben75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kartoffeln schälen...waschen und würfeln

    2.in salzwasser weichkochen ( ca 20 Min.).....und abgießen

    3.die butter und muskat zugeben und zerstampfen.....die milch unterrühren bis zur gewünschten festigkeit

    4.das püree in eine auflaufform füllen..... ich habe pro person eine suppentasse genommen

    5.mit käse überstreuen und im ofen bei 200° umluft überbacken bis der käse goldgelb ist

  • Tipp:

    6.so lassen sich auch gut reste vom kartoffelpüree verwerten auch lecker mit parmesan und paniermehl gemischt, dann noch einige butterflöckchen oberauf setzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich