Mein Fischauflauf

Rezept: Mein Fischauflauf
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3179
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
TK - Seelachs Filets
6
mittlere mehlige Kartoffeln
Milch
2
größere Zwiebel
4 EL
geröstete Semmelbrösel
Margarine z. Andünsten u. Einfetten
4
Suppenwürfel
Butter
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Mein Fischauflauf

1
Eine Auflaufform mit Margarine ausstreichen und beiseitestellen Kartoffeln schälen und vierteln und in Salzwasser weichkochen. Abseihen, durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken, salzen, ein Stück Butter dazugeben und mit soviel heißer Milch vermischen, dass eine streichfähige Masse entsteht. Also einfach ein Erdäpfelpüree machen.
2
Seelachs Filets leicht antauen lassen, ev. halbieren und diese in "überwürzten" Wasser (da nehm ich die Suppenwürfel her) weichkochen lassen, abseihen und in die Auflaufform geben.
3
Zwiebel schälen, grob würfeln und in etwas Margarine goldgelb dünsten.
4
Die gerösteten Semmelbrösel über die Fischfilet streuen, ebenso die gedünsteten Zwiebel, dann abschließend das Erdäpfelpüree darüberstreichen, Butterflöckchen draufgeben und im Rohr, bei ca. 180° ca. 30 min überbacken

KOMMENTARE
Mein Fischauflauf

   H****h
Warum so egoistisch? Mein ist nun unser! sind schließlich deine Freunde,Oder?
Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
tolle Idee!!!!!! Fisch und Erdäpfelpüree und noch Zwiebel...einfach toll! 5*
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Super 5*
Benutzerbild von saartania
   saartania
Müde bin ich geh zu ruh, decke meinen vollgemampften Schlemmerbauch zu, Herr .... ! Lass die Kilos mein, Morgen nicht zu viele sein. Gute Nacht!
Benutzerbild von Jayes
   Jayes
Einfach zu machen und ganz ganz lecker!

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