1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Fischauflauf

Mein Fischauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK - Seelachs Filets1 kg
mittlere mehlige Kartoffeln6
Milch etwas
größere Zwiebel2
geröstete Semmelbrösel4 EL
Margarine z. Andünsten u. Einfetten etwas
Suppenwürfel4
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Auflaufform mit Margarine ausstreichen und beiseitestellen Kartoffeln schälen und vierteln und in Salzwasser weichkochen. Abseihen, durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken, salzen, ein Stück Butter dazugeben und mit soviel heißer Milch vermischen, dass eine streichfähige Masse entsteht. Also einfach ein Erdäpfelpüree machen.

    2.Seelachs Filets leicht antauen lassen, ev. halbieren und diese in "überwürzten" Wasser (da nehm ich die Suppenwürfel her) weichkochen lassen, abseihen und in die Auflaufform geben.

    3.Zwiebel schälen, grob würfeln und in etwas Margarine goldgelb dünsten.

    4.Die gerösteten Semmelbrösel über die Fischfilet streuen, ebenso die gedünsteten Zwiebel, dann abschließend das Erdäpfelpüree darüberstreichen, Butterflöckchen draufgeben und im Rohr, bei ca. 180° ca. 30 min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Fischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich