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Schwalbennester

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Milch250 ml
Butter1 EL
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Eier4
Dörrfleisch150 g
Ausserdem
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karoffeln waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Min. garen, bis sie weich sind. Herausnehmen und abtropfen lassen. Kurz abkühlen lassen dann schälen.

  • 2.Die Milch erhitzen. Den Backofen auf 200 ° Grad vorheizen.

  • 3.Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Butter unterrühren und soviel, daß ein cremiger Brei entsteht. Mit Salz und Musatnuss würzen.

  • 4.Den Kartoffelbrei in eine gefettete Auflaufform füllen und 4 Vertiefungen hineindrücken. Die Eier aufschlagen und vorsichtig in die Vertiefungen gleiten lassen.

  • 5.Das Dörrfleisch fein würfeln und über die Eier geben.

  • 6.Die Schwalbennester im Backofen etwa 15 Min. überbacken, bis die Eier gestockt sind.

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    Rezept von H****i
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