Knacker unter der Haube

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 Gramm
Butter 6 Tl
Emmentaler gerieben 200 Gramm
Salz, Pfefer etwas
Knackwürste 6 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
10,9 g

Zubereitung

Die Kartoffeln kochen, schälen, mit einer Gabel zerdrücken und in die noch heiße Masse die Butter einmengen. Kurz überkühlen lassen, dann den geriebenen Emmentaler zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knackwürste schälen, der Länge nach halbieren, in eine gefettete Form setzen. Die Kartoffelmasse mit einem Löffel aufstreichen. Backroh bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knacker unter der Haube“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knacker unter der Haube“