1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrilltes Rindfleisch auf indianische Art

Gegrilltes Rindfleisch auf indianische Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak500 g
Naturjoghurt60 g
Zwiebeln gehackt3 EL
Ingwer gehackt1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Kümmel gemahlen2 Prisen
Muskat gemahlen¼ TL
Pfeffer etwas
Mango-Chutney75 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Marinade vermengen. Das Fleisch in 2,5 cm breite Würfel schneiden und die Marinade gleichmäßig darüber verteilen. Das Fleisch 24 Stunden im Kühlschrank in Marinade einlegen. Die Fleischstücke auf Spieße stecken (Bambusspieße müssen vor dem Gebrauch in kaltes Wasser eingeweicht werden). Die Spieße nach Geschmack garen bzw. grillen. Mit dem Mango-Chutney, anderem Gemüse oder Beilage Ihrer Wahl servieren. Wir empfehlen Basmati-Reis und gegrillte Zucchini.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilltes Rindfleisch auf indianische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich