Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteak | 500 g |
Naturjoghurt | 60 g |
Zwiebeln gehackt | 3 EL |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kümmel gemahlen | 2 Prisen |
Muskat gemahlen | ¼ TL |
Pfeffer | etwas |
Mango-Chutney | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Marinade vermengen. Das Fleisch in 2,5 cm breite Würfel schneiden und die Marinade gleichmäßig darüber verteilen. Das Fleisch 24 Stunden im Kühlschrank in Marinade einlegen. Die Fleischstücke auf Spieße stecken (Bambusspieße müssen vor dem Gebrauch in kaltes Wasser eingeweicht werden). Die Spieße nach Geschmack garen bzw. grillen. Mit dem Mango-Chutney, anderem Gemüse oder Beilage Ihrer Wahl servieren. Wir empfehlen Basmati-Reis und gegrillte Zucchini.
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vom
Kommentare zu „Gegrilltes Rindfleisch auf indianische Art“