1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Kartoffel-Suppe

Lauch-Kartoffel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstangen4
Butter2 EL
Meersalz1 ½ TL
Kartoffeln500 gr
Wasser1 ½ l
Crème fraîche6 EL
Butter3 EL
Kerbel frisch100 gr
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch in Ringe schneiden und mit der Butter glasig dünsten, salzen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Mit Wasser auffüllen und ca. 15 Min. kochen lassen.

    2.Wenn die Kartoffeln gar sind, Creme fraiche, den Kerbel und die restliche Butter unterrühren. Mit ein paar Pfefferdrehs abschmecken. Evtl auch noch ein bischen Salz dazu. Und nun Guten Apetit. ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Kartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich